Maklumat Lini Media Masjid Jendral Sudirman

slider
11 Mei 2020
|
2837

Maklumat Lini Media Masjid Jendral Sudirman (MJS) ini terkait hasil kegiatan kajian atau ngaji yang telah MJS selenggarakan dalam rangka memakmurkan masjid. Hasilnya berupa rekaman suara ataupun tulisan yang telah terpublikasi lewat kanal media resmi masjid (www.mjscolombo.com; MJS Channel; MJS Jogja mobile app; dan di media sosial MJS lainnya), mudah-mudahan mendatangkan maslahat dan keberkahan.

Lain itu, bagi pihak-pihak lain yang hendak atau telah memanfaatkan dan berkepentingan mengolah dari hasil kegiatan kajian atau ngaji berupa rekaman suara maupun tulisan itu, syaratnya yakni dengan adab dan menghindari mafsadat (akibat buruk).

Secara adab, izin secara lisan langsung ataupun dengan melayangkan surat elektronik kepada pengelola lini media masjid (subjek: izin lini media; surel: redaksimjs@gmail.com) serta mengisi isian data singkat yang telah kami sediakan.

“Perbuatan yang baik mestilah dilakukan dengan cara yang benar”, parafrase dari Syekh Abdul Qadir Al-Jilani ini menjadi tiang pancang bagi pihak-pihak lain yang hendak atau telah memanfaatkan dan berkepentingan mengolah hasil dari kegiatan kajian atau ngaji yang telah diselenggarakan Masjid Jendral Sudirman sejauh ini.

Demikian maklumat ini kami buat, semoga menjadi perhatian dan kemengertian bersama.

Salam, Lini Media MJS


Category : informasi

SHARE THIS POST


ABOUT THE AUTHOR

Redaksi MJS

Menuju Masjid Membudayakan Sujud